Unsere Speisekarte ab 20. Mai 2020

Bedingt durch die derzeitige Corona-Pandemie verwöhnen wir Euch mit ausgewählten Spezialitäten aus unserer Küche!

 

Vorspeisen

2 Garnelenspiesse in Kräuter-Knoblauchöl gebraten, auf Weißbrot mit pikanter Cocktailsauce

 

Gebackene Champignons mit Sc. Remoulade

 

Lauwarmer Pulposalat

Würzig mariniert mit Zitrone, Chili, Knoblauch, Olivenöl und vielen Kräuter, mit gebratenen Cocktailtomaten auf gemischten Blattsalaten, dazu Weißbrot

 

Leberspätzlesuppe

 

Salate

Wiener Backhendlsalat

Panierte Hähnchenbrust auf großem, buntem Salat mit Kartoffelsalat, gemischten Körndln und Kürbiskernöl, dazu Weissbrot

 

Große, bunte Salatschüssel mit Balsamicodressing mit gebratenem Lachs

 

Kleiner gemischter Salatteller

 

Nudelgerichte

Linguine mit Lachs in Hummersauce

 

Linguine mit Pulpo und zwei Garnelen, in feinem Olivenöl, mit Knoblauch, Chili und Kräutern

 

Vegetarischer Nudelauflauf mit feinem Gemüse, Kräutersahnesauce, mit Käse überbacken

 

Steaks

Rumpsteak „Natur“ mit Kräuterbutter, feinem Gemüse und Pommes frites

 

Californian Surfer

Angus-Lendensteak + 2 Garnelenspießchen mit Kräuterbutter. Cocktailsauce, Joghurt-Kräuter-Dip, mit Knoblauchbaguette und buntem Salatteller

 

Pfefferlendensteak mit feiner Sahnesauce mit grünem Madagaskarpfeffer, Kartoffelrösti und Salatteller

 

Rumpsteak „Schlanke Linie“

Mit Meerrettich und großer Salatschüssel

 

Kräuterknoblauchbagutte

 

Fleischgerichte

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat

 

Verschiedenes vom Grill

Schweine- und Rinderlende, Hendlbrust, gebratener Speck, mit Kräuterbutter, feinem Gemüse und pommes frites

 

Nepomuk’s Burger

200 Gramm feinstes Angus Beef in der Sesamsemmel, getoppt mit Tomate, Salat, pikanter Salsa und würzigen Schmelzzwiebeln, dazu pommes mit Ketchup

 

Carpaccio vom Semmelknödel mit gegrillten Hendlbruststreifen, bunt garniert mit feinem Gemüsesalat

 

Grillsteak

Schweinelendchen vom Grill, gut gewürzt, mit Kräuterbutter, gebratener Speckscheibe, pommes frites und Salatteller

 

Geschmorte Backerl vom irischen Weiderind in einer kräftigen Rotweinsauce, mit Serviettenknödel und Preiselbeeren

 

Schlemmerpfandl

zarte Schweinefilets auf Käsespätzle, mit Champignonrahmsauce und gebratener Speckscheibe

 

Bayerischer Wurstsalat, bunt garniert, mit Brot

Schweizer Wurstsalat, mit Käsestreifen, bunt garniert, mit Brot 

 

Fischgerichte

Lachssteak vom Grill mit Kräuterbutter, Salzkartoffeln und buntem Salatteller

Zanderfilet in Hummersauce mit Grönlandkrabben, Salzkartoffeln und buntem Salat

 

Für unsere kleinen Gäste

Kleines Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Ketchup 

Schlemmerteller

Portion Pommes mit Ketchup 

Hausgemachte Spätzle mit Champignonrahmsauce

Aktuelles

Öffnungszeiten:

Mo + Di Ruhetag

Mi - Sa: 18 - 22 Uhr

So: 11 - 14 Uhr und 17.30 -  22 Uhr

Feiertage: 11 - 14 Uhr und 17.30 -  22 Uhr

 

Wir verwöhnen Euch mit ausgewählten Spezialitäten aus unserer Karte!

 

Um Reservierung wird unter Tel. 08442 3223 gebeten!

 

Wir freuen uns auf Euch!

 

Eure Familie Axthammer

Aktuelle News gibt's hier:

Reservierung

Rufen Sie uns einfach an:

 

08442 3223

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

 

 

Anschrift

Nepomuk Stub'n
Schloßstr. 15
85283 Wolnzach


Anrufen

E-Mail

Anfahrt